К каким выводам привела -серия передач на "ЭХЕ" "Именем Сталина".
Результат мощного индоктринального удара по аудитории "ЭХА" привёл к антагонистической рецепции(принятию) навязываемому образцу интроекции (восприятия) Сталина. Противоположной,- возникшей не как отторжение грубой пропаганды, а каузально(причинно-следственно) и имманентно следующей из меседжа передач.
Сомнений теперь уже нет- 20ВЕК возник как эманация из головы уникального грузина, и уже после его "воцарения" ни один волос не упал с головы, и ни одна шевелюра не произросла в свободном от его воли режиме. Создатель "Театрального романа" смотрел на разворачивающуюся пьесу, как на кукольный театрик, а вождь созерцал суету этих авторов, был актором авторов, видевших перед собой лишь ограниченный мирок, своих мелких эгоистических страстей и переживаний. Собственно вождь и принял этот мир в хаосе разнонаправленных интенций, трупный запах которого, стал определяющим, в купаже ароматом. Танатос царил над ордами обезумевших, от "красного смеха".
Фрейд месяцами безуспешно пытался излечить одного больного, в лучшем случае, заменяя одну манию другой не менее курьёзной. Сталину пришлось заниматься терапией групповой в условиях штормовой энтропии, в которой не мог утвердиться, даже порядок универсально узаконенного вульгарного дарвинизма.
Не согласные с эстетикой советизма, впихивают в себя Оруэла - куда девается утончённый эстетизм?! Но на Чехова, человека без зашоренности, либералы возвышать свой голос не решаются - может бояться оконфузиться перед западной интеллигенцией!?
Хватку демократов не назовёшь смертельной, но инфицированная потагенная флора ротовой полости оставляет немного шансов на выживание. Зная эти милые особенности своей среды, Чехов поверял мысли
персонажам, и, чтобы уж совсем себя гарантировать, приписывал их "недотёпам".- "Из него вышел бы превосходный, гениальный полководец. Он умел бы топить в реке свою конницу и делать из трупов мосты, а такая смелость на войне нужнее всяких фортификаций и тактик." ........................................