Синдром Радзиховского.


<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:0cm 172.3pt 2.0cm 90.0pt; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Патологическая зависимость – осознаваемая, но непреодолимая

мания, - верно и обратное.

Неизбывная тяга к политическому профетизму не единожды подводила логика Радзиховского. Фатальные, показательные ляпы с Грузией, Египтом… не осмыслены, - но кто на этом поле без греха? -  и вместе с нацшизой, я камень побивания, не брошу в журналиста.

Недоумённо-растерянное, из уст самого многожды звучало,

что за така  сила заставляет упорствовать в грехе хозяина ЮКО’Са, какие внутренние силы приковывают верховника к не эргономичному трону, какой пенообразователь поднимает аморфные, инертные массы …? Но если плод твоих раздумий зиждется на песчаной основе, можно ли логореей приблизиться к истине. Лишь два жизнеобразующих в той же мере, жизнепопирающих постулата, усвоенных твёрдо - онтологические: юдофобия и, однокоренная, янкофобия - альфа без омеги - суть парадигмального мышления горе-политолога подобного флюсу.

Как тянет петь лишённого слуха, как танцевать хромого … - а мог затмить  художественным чтением самого Юрского, а в искусстве обольщения Казанову…