Кулинарные советы от amateura.


 1. Человек неспособный   сварить вкусную манную кашу, вынужден заедать несчастье устрицами

       (манная каша вариться на воде с 30% молока с небольшим количеством крупы-варить до гомоген-

ного состояния(киселя) тогда и на следующий день манка не утратит вкусовых качеств).

  2. Самое трудное сварить правильно яйцо-варить надо на медленном огне и достать, когда желток

        укрепиться, а белок останеться мягким.

   3.  Чтобы сделать в газовой духовке "сухой бисквит" конкурентный с фабричным, надо включить 30%

рисовой муки к 70% пшеничной.

   4. Для обогащения рисовой каши растительным белком можно добавлять размолотую фасоль.

    5.  Йогурт делеться из киселя с добавлением кефира(процентное соотношение устанавливаеться

империческим путём) или вариться молочный кисель, и в готовый-добавляеться варенье.