1. Человек неспособный сварить вкусную манную кашу, вынужден заедать несчастье устрицами
(манная каша вариться на воде с 30% молока с небольшим количеством крупы-варить до гомоген-
ного состояния(киселя) тогда и на следующий день манка не утратит вкусовых качеств).
2. Самое трудное сварить правильно яйцо-варить надо на медленном огне и достать, когда желток
укрепиться, а белок останеться мягким.
3. Чтобы сделать в газовой духовке "сухой бисквит" конкурентный с фабричным, надо включить 30%
рисовой муки к 70% пшеничной.
4. Для обогащения рисовой каши растительным белком можно добавлять размолотую фасоль.
5. Йогурт делеться из киселя с добавлением кефира(процентное соотношение устанавливаеться
империческим путём) или вариться молочный кисель, и в готовый-добавляеться варенье.